当前位置: 首页  >  合作交流  >  正文

新疆生产建设兵团工商联副主席胡珍超一行人来我院开展交流座谈

发布时间:2024-08-06      浏览量:

2024年8月6日,新疆生产建设兵团工商联副主席、 新疆生产建设兵团川渝商会会长、新疆清华园网络科技有限公司董事长胡珍超一行人来到新疆大学红湖校区经济与管理学院开展交流座谈,随行人员有新疆生产建设兵团川渝商会科技创新发展专委会会长、中交城市能源研究设计院有限公司新疆分公司商务部长李巍,能源专家李俊鸿,新疆生产建设兵团川渝商会秘书长汪小燕,新疆生产建设兵团川渝商会办公室主任邓雪梅。新疆大学经济与管理学院院长孙景兵、新疆大学经济与管理学院院党委副书记、纪委书记苗健、新疆大学经济与管理学院优秀校友李中华,新疆大学经济与管理学院就业负责人于斌参加了本次交流座谈。

座谈会上,孙景兵首先对新疆生产建设兵团川渝商会会长胡珍超一行人的到来表示热烈欢迎,孙景兵详细介绍学院的人才培养、学科建设、师资队伍、科学研究平台、学生就业等基本情况,并加强与新疆生产建设兵团川渝商会交流合作,访企拓岗促就业进行了深入交流。胡珍超主席详细介绍了新疆生产建设兵团川渝商会总目标、商会文化以及商会精神进行了详细说明,同时对近年来的发展情况,包括会员企业的数量、行业分布、主要成就等进行了详细介绍。并对于经济与管理学院合作、建立实习基地、促就业工作表示积极配合和支持。座谈交流会结束后,胡珍超一行参观了校史馆。

通过此次交流,与会双方增进对彼此的了解,双方均表示今后在人才培养和学生就业等方面深入合作,共同探索产教融合协同育人的新路径,推动校企互惠互利共赢。经济与管理学院将以此次交流为契机,进一步强化校企之间的供需对接,创新人才培养方式,助力学校“双一流”建设和人才培养高质量发展。