当前位置: 首页  >  招生就业  >  正文

招生就业

学院赴中国人民财产保险股份有限公司 乌鲁木齐市分公司开展访企拓岗活动

发布时间:2024-05-22      浏览量:

2024年5月22日上午,学院党委书记马伟、党委副书记苗健、副院长李迎雪、综合办干部陈怡、就业辅导员于斌等人前往中国人民财产保险股份有限公司乌鲁木齐市分公司开展访企拓岗交流活动。中保财险乌市分公司党委书记、总经理伍新明带领党委班子成员及各部门负责人与学院一行进行了交流座谈。

伍新明书记向新疆大学经管学院老师介绍公司企业文化、业务类型及取得的成绩、人才需求等。他表示:人保财险坚持以客户为中心,以市场为导向,创新产品开发,提升服务质量,深入践行金融的政治性和人民性,为满足新疆各族人民和企业的需求,积极履行社会责任。

马伟书记介绍了新疆大学经济与管理学院发展历史、科研创新、社会服务、人才建设等取得的成绩。双方就举办校招、产学研合作、开展校企文化活动、建立实习基地等进行了沟通。

座谈交流后,在伍书记及班子成员和各部门负责人陪同下,一起参观了乌市分公司理赔中心/客服中心。乌鲁木齐市分公司是自治区第一个开展警保联动、在线理赔业务的公司。中保财险公司作为业界第一,通过科技赋能,实现了快速高效保险服务,为新疆经济高质量发展做好生命财产安全保障,充分展现了优质国企“服务民生、改善民生、保障民生”诺言和使命担当。

在参观进行中,双方就进一步深化校企合作、共建实习基地,为学生提供更广阔的就业实践平台,共同培养适应社会需求的高素质人才等事宜进行了交流,共同为服务新疆经济高质量发展贡献力量。