经济与管理学院举行2024年“新大中云谷奖学金”颁奖仪式及座谈交流会

发布时间:2024-06-11      浏览量:

为促进新疆大学教育事业发展,根据《中华人民共和国公益事业捐赠法》及《基金会管理条例》等法律法规,2024年5月上海中疆汇尧能源有限公司与新疆大学教育基金会签订协议,在经济与管理学院设立“新大中云谷奖学金”,每年奖励我院国际经济与贸易专业、物流专业各1名德智体美劳全面发展的优秀本科生。

经过个人申请、班级推荐、学院研究,决定评选国贸21-1班任佳莹慧,物流21-1班闫凯鑫同学荣获“新大中云谷奖学金”。为了表彰优秀学子,培养感恩意识,同时让捐助企业更好的了解两名优秀学子在校学习生活情况,经济与管理学院于2024年6月11日10:30在212会议室举行“新大中云谷奖学金颁奖仪式及座谈交流会”。院长孙景兵老师,副书记苗健老师,上海中疆汇尧能源有限公司新疆中云谷公司总经理李晓萱先生以及两名获得奖学金同学参加。

表彰会开始,孙景兵院长对“新大中云谷奖学金”的设立进行了说明,对上海中疆汇尧能源有限公司新疆中云谷公司表示真诚的感谢。接下来,国贸21-1班任佳莹慧,物流21-1班闫凯鑫同学分别发言,汇报了自己入学以来在校表现以及获取的成果,并向上海中疆汇尧能源有限公司表示了深深的谢意。他们表态说到:入学以来一直感受到来自社会各界的爱心赞助,他们一定会珍惜每一份荣誉,感谢每一份认可,用感恩之心,继续努力,争取做个有责任有担当有能力的新时代新青年,绝不辜负企业社会对青年大学生的厚望,他们也会主动去参加社会志愿活动,通过各种方式把这份爱继续传递下去.....。最后,新疆中云谷公司总经理李晓萱先生代表企业对获奖学生表示衷心地祝贺,同时勉励同学们在学业上再接再厉,百尺竿头更进一步!同时邀请同学们假期里可以到公司参加实习实训,提高创新创业能力。

最后,李晓萱先生分别为获奖学生颁发证书和奖金。院领导们鼓励获奖学生继续保持对求知的热情,更好的投入到未来的上下求索中,不负韶华,笃行不怠。