规章制度
当前位置: 首页>>规章制度>>正文
规章制度

新疆大学MBA师资遴选办法

2019年03月01日 12:00  点击:[]

新疆大学MBA师资遴选办法

一、遴选原则

MBA教师的遴选依据MBA的教学要求,以具有深厚的理论功底和丰富的实战操作经验两者并重的原则进行遴选。

二、MBA的任课教师基本条件:

1、有坚实的专业理论基础和系统的学科知识;掌握一门外国语,能熟练阅读专业的外文文献资料;了解本学科专业的最新发展动态。

2、熟悉和了解MBA研究生的培养目标以及MBA专业学位的特点和要求。

3.符合下列条件之一者

1)副教授以上职称。

2)具有博士学位讲师。

3)任现职四年以上或获得国家级高级专业认证证书,教学经验丰富,有较高的教学水平,教学效果好的讲师。

4)校外教师,具有本学科的深厚理论功底和丰富实践经验,且具有高级职称或在大中型企事业单位任高级管理者的,能胜任MBA教学的人员。

三、聘任程序

新任任课教师由个人申请,MBA中心组织专家评课,专家审议通过后,经MBA教学指导委员会审定后聘任,进入课程组。

关闭