MBA教育
当前位置: 首页>>MBA教育>>正文
MBA教育

新疆大学经济与管理学院2019级MBA新生入学典礼顺利举行

2019年09月02日 10:23  点击:[]

新疆大学经济与管理学院2019级MBA新生

入学典礼顺利举行

 

2019年8月31日上午,新疆大学经济与管理学院2019级MBA新生入学典礼在乌鲁木齐南山素质拓展中心隆重举行。经济管理学院院长孙景兵老师、经济与管理学院副院长外力·依米提老师、MBA中心主任李洪老师、张力老师,169名MBA新生参加了开学典礼。

在开学典礼上,孙景兵老师向新生们介绍了新疆大学的历史沿革和前景展望,并向大家提了三点要求和希望:一是希望同学们认真把握学习机会,调整角色、找准定位,协调处理好工作与学习、老师与同学的关系;二是希望同学们珍惜缘分,严于律己,宽以待人,注重培养合作精神;三是希望同学们保持高度的社会责任感,把实现自身价值与服务社会结合起来,积极参与社会实践。

李洪老师围绕学科建设、专业特色和培养目标,对新生入学后的学习规划和培养方向进行了专业指导,为大家更快进入研究生角色进一步廓清思路、提挈方法。

2018级学生杨永腾代表老生欢迎2019级新生的到来,并向大家分享了自己在新疆大学一年来的学习感悟,同时欢迎大家踊跃加入MBA联合会。

2019级学生丁宇作为新生代表发言,表达了新生们一点一滴学知识、不负青春好时光的目标和决心,希望同学们再接再厉,为自己的MBA学习交上一份满意的答卷。

新疆大学经济与管理学院

2019年9月2日

 

 

关闭