MBA教育
当前位置: 首页>>MBA教育>>正文
MBA教育

2018年西北MBA教育联盟年会在新疆大学举行

2018年10月11日 12:37  点击:[]

2018年西北MBA教育联盟年会在新疆大学举行

929日,由兰州大学管理学院倡议,新疆大学经济与管理学院承办的2018年西北MBA教育联盟年会在新疆大学举行。20余名来自西北地区MBA培养院校的负责人出席了本次会议。

新疆大学经济与管理学院院长冯冠军向与会来宾表示热烈的欢迎。作为本次会议的主持人,冯冠军表示:搭建西北MBA教育联盟平台,是为了促进兄弟院校之间的知识、信息和资源共享,发挥纽带作用为学生提供更优质的服务。树立形象和品牌,塑造西北地区MBA文化,把西北MBA教育事业推向新高度;为新疆的经济振兴和繁荣发展做贡献。

会议讨论了2019年西北MBA教育联盟主要活动计划,并选举西北大学作为2019年联盟年度会议承办单位。西北大学研究生院院长、西北大学经济管理学院院长任保平说:“成功获选2019年承办单位是西北大学的荣幸,我们将提前做好策划设计,提升会议规格,做好会议相关服务,热情欢迎各位兄弟院校的到来。”

在院长论坛环节,11所高校参会代表踊跃发言,就MBA教育领域的相关问题积极探讨。

最后,新疆大学经济与管理学院副院长相里六续总结道:“今后新疆大学将优化培养方案,注重教学质量提升和师资建设,加强市场推广,积极搭建平台服务学生,多向各位兄弟院校学习交流,汲取经验共同进步。”

关闭