双带头人王治海工作室

坚持中国共产党领导 坚持高水平对外开放

2018年12月20日 10:06  点击:[]

坚持中国共产党领导 坚持高水平对外开放

 

正值中国改革开放40周年,为了弘扬爱国主义精神,激励青年人奋勇前进,经济管理学院经济学16-1党支部全体成员于2018年12月17日在支部书记王治海老师组织下在新疆大学北校区2110书记工作室又一次开展了主题党日活动。本次活动以支部书记讲党课的形式开展,党课的题目为“坚持中国共产党领导,坚持高水对外开放”。

王治海书记给全体党员讲述了改革开放40周年以来的风雨历程和取得的伟大成就。四十年来中国共产党的领导下我国对外开放虽然历经风风雨雨但如今仍然在提高开放的质量、提升开放的深度和广度,今后将继续坚定不移坚持新一轮高水平对外开放。中国共产党领导对外开放的伟大实践证明了党和国家的宗旨就是为中华人民谋幸福,为中华民族复兴。

党支部成员们深受震撼和感动,纷纷发表自己的感想,一位党员发表感想说:完改革开放这四十年来在中国共产党领导下我们国家取得的成就,我深深为自己是一名中国人,是一名共产党员而感到骄傲和自豪,我们青年一代有梦想,有勇气,理应承担起时代的使命,把个人理想自觉融入国家发展事业,做新时代的弄潮儿”。

通过这次党日活动,经济2016-1党支部的同志们更深刻的理解了对外开放的基本国策和党的初心,同时也激励了同志们将爱国之情、报国之志融入祖国改革发展的伟大事业之中,勇于创新创造,扎根人民,奉献国家,以永不懈怠的精神状态和一往无前的姿态为社会主义现代化建设而努力奋斗!

新疆大学经管学院编发                     2018年1220

信息员、编辑:王治海 魏雯 陆舟             审核:苗健

关闭