学院动态
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
学院动态

座谈交流 共同提高—西北民族大学管理学院赴我院考察交流

2019年09月18日 18:24  点击:[]

座谈交流 共同提高

       —西北民族大学管理学院赴我院考察交流

2019918日上午,西北民族大学管理学院院长王泽民一行3人来我院访问座谈。学院党委书记吐尔逊托合提、院长孙景兵、副院长王治海、相里六续出席了座谈会。

微信图片_20190918180911

首先,孙景兵院长向到访的客人逐一介绍了我院领导,并对西北民族大学管理学院教师们的光临表示热烈欢迎。接着,他对新疆大学和经济与管理学院的发展现状和未来规划进行了简单介绍,并就学院发展存在的问题和困难与王泽民院长一行进行了讨论。

随后,管理学院王泽民院长对来访教师和西北民族大学管理学院的基本情况进行了介绍。他表示,西北民大作为民族类院校与地处多民族地区的新疆大学有许多相似之处,两所高校今后可以加强交流,促进共同发展。

之后,王治海副院长对分管教学工作进行了解说,相里六续副院长也对MBA招生和教学情况做了介绍。

座谈会持续了近两个小时,两所院校在交流中加深了认识,增进了了解。

关闭