通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
通知公告

新疆大学经济与管理学院公开招聘教师岗位通知

2016年12月23日 11:34  点击:[]

新疆大学经济与管理学院教师招聘办法

为推进一流大学和一流学科建设,进一步规范新进教师招聘管理,积极应对日趋激烈的人才竞争,结合学院实际,特制定本办法

一、招聘教师基本条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵守国家法律、法规;

3、具有良好的品行和职业道德;

4、身体健康,能承担正常工作;

5、年龄一般不超过40周岁;

6、学位要求:必须具有全日制普通高校毕业证、学位证,具有博士学位或具有高级职称;

7新聘教师应主要来自国()内外高水平大学或研究机构,院每年度新聘教师中最后学历为本校博士毕业者必须符合《新疆大学高层次人才引进办法》中入编制引进优秀博士第三层次基本条件及以上,:人文社科博士以第一作者发表三区及以上期刊论文2篇,理科博士以第一作者发表二区及以上期刊论文2篇。

二、招聘程序

(一)报名时间:全年有效

(二)报名方式

报考者详细撰写个人简历,其中包括基本资料、教育经历、工作经历、家庭成员、科研成果及获奖情况等,所填信息要求完整、准确,如与本人真实信息不符的,后果自负。凡提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消应聘及聘用资格。

(三)考察

1.确定考察对象:学院对申请者任职资格及申报材料进行审核,确定面试对象的甄选方式。

2.面试考察:包括申请者自我介绍、教学试讲、学术报告、沟通交流等环节,由学院组织对申请者政治思想素质、教学科研能力进行全面考察。

3.确定拟聘对象:学院招聘委员会对申请者进行评议并提出评议意见,学院党政办公会议根据评议意见研究确定报学校审议的拟聘对象,并明确岗位职责、聘期目标任务,提出相应的引进支持条件建议。

(四)相关要求

应聘者应对自己所填报资料的真实性负责,诚实应聘。凡不能按期取得毕业证、学位证,或有证书造假者,一经发现取消应聘资格。应聘者如系留学回国人员,必须提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书。

三、待遇

学校为入编制引进教师提供优厚的薪金和住房待遇,根据实际情况提供充分的科研启动经费,优先推荐和协助申报各级各类人才项目,积极协助解决配偶工作问题,具体标准见《新疆大学高层次人才引进办法》(新大校字〔2015150号文件)

四、考核

以事业编制身份引进的教师,按照《新疆大学教职工年度考核实施办法(试行)》(新大校字〔2005151号)规定进行年度考核,所享受待遇与考核结果挂钩。

五、附则

本办法自2017101日起执行, 本办法由学院党政办公会议负责解释。

报名及政策咨询电话:0991-8592116

                                   经济与管理学院

                                  2017910

关闭