招生就业
当前位置: 首页>>招生就业>>正文
招生就业

主流电商模式与大学生创业选择

2018年08月06日 23:02  点击:[]

主流电商模式与大学生创业选择

  ——记经济与管理学院学术周系列讲座三

每个大学生对自己的未来都应该有一张规划蓝图,勇于创业的大学生正在用行动改变自己的人生。为了让大学生了解各种创业模式的利弊以及各种创业模式的前景,59日京时2000,新疆大学经济与管理学院于南校区主教学楼A102教室开展了主流电商模式与大学生创业选择主题讲座,并特邀阿里木老师作为此次讲座的主讲教师,经济与管

理学院全体大三同学参加本次讲座。

 

讲座伊始,阿里木老师结合自身的人生经历,畅谈了微商、移动电商和网络创业三部分内容。阿里木老师用“为不安分的心,为自尊的生存,为自我的证明,路上的辛酸已融进我的眼睛,心灵的困境已化作我的坚定,在路上,用我心灵的呼声,在路上,只为伴着我的人。”点出大学生创业的初衷,每位学生专注地听讲、做笔记,同学们都感触颇深。

 

主流电商模式与大学生创业选择主题讲座,在同学们对未来的思考中圆满结束。主题讲座让学生们对创业的了解进一步加深, 加强了同学们创 业思维的意识培养。相信经济与管理学院的学子将不断学习更好、更优的创业理念, 在未来的挑战中取得更加优异的成绩,实现青年创业之梦。

关闭