合作交流
当前位置: 首页>>合作交流>>正文
合作交流

我院研究生暑期学校顺利闭幕

2019年06月28日 12:51  点击:[]

我院研究生暑期学校顺利闭幕

6月28日下午,我院挂职副院长、西安交通大学管理学院教授相里六续在北校区西院第二阶梯教室为本次暑期学校进行收官讲座,我院硕士研究生、MBA研究生及青年教师共120余人参加。

相里六续副院长以“管理、管理者和管理思维——从学习的视角”为题创新性地提出“管理没有明确定义”的论点。他提到,从管理思想发展史来看,每个人都可以对管理下定义,只要能够通过哲学抽象、理论支撑和方法保障来自圆其说就可以自成体系,形成自己独特的管理观。同时他还鼓励同学们要独立思考、擅于总结、不怕犯错。

讲座过后,相里六续副院长为大家举行了简短的暑期学校闭幕仪式。他简要回顾了这几天的课程安排,对本次暑期学校做了简单地总结,对前来授课的各位教授表示由衷地感谢,并欢迎同学们对暑期学校提出更多的意见和建议,共同把暑期学校越办越好。他表示新疆大学和经济与管理学院的发展需要更多的优秀青年人才,也热烈欢迎同学们明年继续参加暑期学校,下午1640分,在一阵热烈的掌声中,2019年新疆大学经济与管理学院研究生暑期学校顺利闭幕!

 

关闭