合作交流
当前位置: 首页>>合作交流>>正文
合作交流

交流切磋,互相促进——记玉林师范学院座谈会

2018年10月23日 12:34  点击:[]

 

交流切磋,互相促进    

——记玉林师范学院座谈会    

 

20181018日下午,玉林师范学院商学院院长许进杰教授率4名骨干教师来我院访问座谈。吐尔逊托合提书记、吕雁琴副院长、外力.依米提副院长及学院若干教师出席了座谈会。  

首先,吐书记逐一介绍了本院在座领导、教师,对玉林师院的光临表示热烈欢迎。  

随后,商学院许进杰院长对来访教师和玉林师院的历史现状做了简介,对商学院的规模、专业设置、教学实践、教师构成、学科建设以及学院的发展定位等方面进行了较为详细地介绍。吐书记也学校学院近期的重点工作做了概括地说明。  

之后,吕雁琴副院长对所主管的教学工作、对商学院感兴趣的教学实践实习、课程建设、实验室建设等方面为嘉进行了解说和阐述;外力副院长也对学院的科研情况了介绍。王海灵老师简述了物流管理与信息管理、电子商务的联系与区别,与玉林师院的嘉宾们认真切磋了信息管理与信息系统专业的发展前景。  

座谈进行了两个小时,宾主进行了亲切热烈地交谈,在交流中增进了了解,加深了认识。  

 

 

 

 

新疆大学经管学院编发2018年10月23日    

信息员、编辑:吾丽迪尔                       审核:陆舟  

 

 

关闭