科学研究
当前位置: 首页>>科学研究>>正文
科学研究

关山万里浑不怕,无需扬鞭自奋蹄

2020年09月11日 12:49  点击:[]

  教师节前夕,经济与管理学院迎来了两拨大好消息!

  9月6日,期待已久的“新疆维吾尔自治区第十二届哲学社会科学奖”揭晓,我院5位教师获奖。孙慧老师的专著《新疆扩大向西开放战略研究》荣获一等奖;古丽娜尔·玉素甫老师的论文《新疆可持续发展能源战略研究》(维文)荣获二等奖;李金叶老师及其学生贾瑞卿的论文《国际油价波动对中国能源多元化选择的影响》、孙庆刚老师及郭菊娥、安尼瓦尔·阿木提老师的论文《生态产品供求机理一般性分析——兼论生态涵养区“富绿”同步的路径》荣获三等奖;冉启英老师及其学生陈荣翼的论文《所有制结构对全要素能源效率的影响研究》荣获优秀奖。

9月9日,捷报再传!2020年国家社科基金立项名单公示,我院4位教师榜上有名。王海灵、彭利老师获批国家社科基金一般项目立项,朱俏俏老师斩获国家社科基金青年项目,钱娟老师喜获国家社科基金西部项目。学院国家社科基金年度获批数创历史新高。

消息传来,全院沸腾,大家纷纷向获奖者、立项者致以热烈祝贺!博观而约取,厚积而薄发。成绩的取得是老师们在科研领域埋头钻研、深耕细作的结果,也离不开学院的精心组织、鼎力扶助。一年的辛劳,在秋收时节结出硕果,令人精神振奋、信心倍增,祝愿我院老师一往无前、再创佳绩!

 

 

新疆大学经济与管理学院

2020年9月11日


关闭