科学研究
当前位置: 首页>>科学研究>>正文
科学研究

经济与管理学院开展院级项目申报、中期检查及结项评审

2019年04月11日 15:44  点击:[]

2018年4月10日下午19:00新疆大学北校区学院会议室,虽然乌鲁木齐春天不厚实的温度正在消退,但室内的学术气氛却正在升温。我院组织学院专家李金叶、马晓钰、古丽娜尔.玉素甫、李莉、赵晓琴五位老师对学院“培育项目”的申报及中期检查、“青年英才培养计划”的申报及结项开始进行评审,学院冯冠军院长主持会议,外力.依米提副院长参加会议。

我院新进青年教师钱娟和郭旭东两位老师申报了青年英才培养计划,获批1万元资助款;沙米拉.色依提老师因获自治区社科立项,经专家组审核,符合结项条件,同意其青年英才培养计划的结项申请。

 “培育项目”尽管只有冉启英老师申报,但冉老师对自己要求严格,起点很高,直接就申报了第二层级的培育项目,获资助金额6万元。专家组还对2017年立项、2018年起研的部分培育项目进行了中期检查,买买提.牙生、孙戈兵、孙庆刚、乌拉尔.沙尔赛开、外力.依米提、李莉、吕雁琴、赵军、彭利等9位老师参加了检查,均通过考核。

经管学院设立科研培育项目青年英才培养计划,旨在激发老师们的科研热情,帮助其提升科研水平,增强学院的科研实力,为学校的双一流建设贡献力量。目前已有立项老师拿到了国家级、省部级和教育厅项目,发表了北图三区论文,科研激励初见成效。

关闭