科学研究
当前位置: 首页>>科学研究>>正文
科学研究

经济与管理学院邀请杨晓东博士分享国家自科基金申报经验

2018年12月06日 15:45  点击:[]

经济与管理学院邀请杨晓东博士

分享国家自科基金申报经验

为提高我院2019年国家社会科学基金和国家自然科学基金的立项率,2018年12月5日下午15:30,我院邀请资源与环境科学学院的杨晓东博士在北校区西院第一阶梯教室为全院教师做了一场《国家自然科学基金申请书撰写的一点个人思考与技巧》的报告。

杨晓东老师在国家自然科学基金申报方面经验丰富,曾创下了连续三年拿了三个国家自然科学基金项目的记录,成绩斐然。他的报告结构严谨,逻辑严密,非常具有操作性。杨老师首先分析了国家自然科学基金申报书的框架,确定了写作的重点难点以及写作顺序和时间安排,详细阐述了各部分的写作技巧。报告重点突出内容翔实,细节生动。老师们听得非常专注,不时用手机拍摄记录要点。

我院冯冠军院长总结陈词:感谢杨晓东老师的慷慨分享,同时公布了我院项目申报工作的时间表和路线图,要求各系要提前谋划,认真组织,老师们即刻动手,深思熟虑,周密准备,争取2019年国家基金立项工作上取得好成绩。

新疆大学经济与管理学院编发                                                                       2018年126

信息员、编辑:吉芳  陆舟                                                                               审核:冯冠军

关闭